domingo, 28 de marzo de 2010

El Zaragoza hace un gran partido y le saca los colores al Valencia

Real Zaragoza 3-0 Valencia C.F.

El Valencia sin Villa no es de Champions.

El Real Zaragoza hizo un excelente encuentro y con todo merecimiento se llevaron la victoria.
Los da Gay salieron muy bien plantados en el campo, no dejaban pensar a Banega no dejaban recibir a Zigic y tampoco dejaban que se fueran Mata, Pablo y Joaquin. Este Valencia necesita como el comer un delantero de garantias a parte de David Villa, sin desmerecer a Zigic, pero ayer no tuvo su dia, primero protestando y despues pegando una patada a la ducha se fue a la ducha antes de tiempo. Tan solo en los primeros minutos el conjunto che supero a los maños, despues todo fue zaragocista. En el minuto 41 una jugada por la banda izquierda del zaragoza termina en un centro que despejo Cesar, o eso parecia, pero Diogo cojio el balon se fue de un defensor naranja y con la zurda metio un golazo por toda la escuadra de Cesar. El marcador se podira haber inaugurado antes por un claro penalti de Dealbert al Chupete Suazo. Zigic fue expulsado antes del descanso, entre el gol y la expulsion... menudo barapalo para los de Emery.
El partido en los primeros instantes del segundo tiempo daba la sensacion de estar mas cerca el empate que el 2-0 pero el Valencia no aprovecho las oportunidades, el Zaragoza en una contra sentencio. Edmilson se saca un gran pase al hueco por arriba de la chistera, que Arizmendi mata con el pecho y pone el 2-0 en el minuto 63, una gran inyeccion de moral para los maños. No contentos con el 2-0... 10 minutos despues sacan un corner y Jarosik completa su partidazo en defensa con el 3º gol para su equipo. Los 15 minutos restantes fueron contras y mas contras del Zaragoza que pudo agrandar la herida che. Los maños respiran una semana mas a 4 puntos del descenso a la espera de lo que haga hoy el Real Valladolid, es 17º con 29 puntos y el Valencia sigue 3º con 53 puntos.