domingo, 28 de marzo de 2010

El Barça con un poco de suerte mas Ibra, se pone lider

R.C.D. Mallorca 0-1 F.C. Barcelona
El Barça se pone lider momentaneo al son de Ibra y Valdes

El partido fue divertidisimo, de ida y vuelta y con muchas ocasiones, el partido perfectamente podia haber terminado 3-3 o 5-5. Pero las sensacionales actuaciones de los 2 guardametas solo puso un gol en el electronico, el de Ibra, que a falta de Messi el Barça lo tomo como referente de ataque. Y el sueco no defraudo creo espacios controlo muchos balones y encima puso el gol de la tranquilidad para los de Pep, pero nada de eso no habria servido de nada si Victor Valdes no hubiera tenido un espectacular partido. Manzano creo un sistema calcado al de Osasuna la pasada jornada, no dejo jugar al Barça y por poco no se van los de Guardiola al descanso con el marcador en contra. Antes que los jugadores cules, se mentalizaran... Aduriz metio un trallazo, el tiro se fue al palo que sono en todo el Ono Estadi,el rechace lo cazo el Chori Castro que tiro con potencia pero se cruzo en su camino Valdes. Durante el primer tiempo el Mallorca se medioencerro y salio a la contra, el Barça estuvo varias vecesa punto de marcar por parte de Ibra pero se topo siempre con Dudu Aouate. El segundo tiempo empieza mal para los cules, Iniesta se lesiona, por el entra Leo Messi y Xavi entra por Toure para darle mas clarividencia al mediocampo. Un instante despues, Xavi bota un corner que, entre Marti y Puyol rematan, para Aouate pero no bloca, a Ibrahimovich le cae el rechace en boca de gol y pone el 0-1 en el luminoso. Despues el Mallorca desaparecio, aunque dio un buen susto, Borja tiro de falta que se estrella en el palo, Valdes que toco el balon se hizo daño en el costado izquierdo. Messi tuvo varias ocasiones, una de ellas en una genialidad de un sueco que le de dejo el balon con la espalda, Messi no tuvo su dia y no mojo, Ibrahimovich marca su 3º gol consecutivo. El Mallorca sigue 4º en zona Champions a espensas lo que haga el Sevilla esta tarde con 47 puntos. El Barça se pone lider momentaneo con 74 puntos, pendiente de lo que pase en el derbi madrileño en el que juega el Madrid.