domingo, 28 de marzo de 2010

Malaga y Tenerife empatan y no les sirve de nada

Malaga C.F. 1-1 C.D. Tenerife
Los 2 equipos calificaron de final el partido pero ninguno se llevo el gato al agua, ambos desperdiciaron una gran ocasion de poder coger un poco de aire para las 9 jornadas que quedan, pero todo fue un fiasco.
El club malacitano, de 90 minutos que tiene el partido, jugo 40 la primera parte no inquieto a Aragoneses, estaba espeso y no aparecian los jugadores que debian aparecer para desatascar el centro del campo, y el Tenerife no rifaba el balon, tocaba y tocaba siempre con un referente que es un incordio, Nino, en conclusion los tinerfeños jugo bien y merecio mas en la primera parte. En el segundo tiempo todo cambio, el Malaga hacia paredes, tocaba y mareaba a un Tenerife que se habia dejado la moral y la garra en el vestuario, Caicedo fue sustituido por un chavalito de 16 añitos, Juanmi, que aprovecho un gran centro de M.Gaspar, y le puso el gol en bandeja Apoño que se tiro en plancha y pone el 1-0 en el luminoso, corria el minuto 65. Durante gran parte del segundo acto, los mañagueños parecian tener amarrados los 3 puntos y el partido controlado, pero Nino recibe un gran pase, se va de Munua, llega Mtiliga y lo barre, penalti claro y expulsion por ocasion manifiesta de gol. Marco Alfaro desde los 11 metros y al Malaga se le fue la inspiracion y el espiritu con el que habia luchado en la 2ª parte, el Tenerife merecio mas en la primera parte porque se comio al Malaga pero en la segunda no hizo casi nada con lo cual una parte para cada equipo, un gol para cada equipo y 1 punto para cada equipo, que de nada vale a malagueños y chicharreros