viernes, 26 de marzo de 2010

Diluvio de juego y goles por parte del Real Madrid

El Coliseum ya no es maldito para el Real Madrid y todo se lo debe a la polvora que tiene arriba, Gonzalo y Cristiano forman la delantera mas goleadora de la liga y la verdad sea dicha, fulminaron a un Geta que sin balon es como un bebé sin su madre. El partido ya empezo con sorpresa y esta sorpresa fue la que nos dio Pellegrini a todos alineando a Gago de titular, que completo un enorme encuentro. En el minuto 13 Rafa toca el balon con la mano al borde del area, sin duda el que primero coje el balon para lanzar el libre directo fue CR9, el crack luso volvio a marcar de falta, esta vez no fue con potencia si no con precision al palo del portero donde colocó el balon, se lo dedicó a Marcelo, que un primo de su mujer fallecio en Brasil hace pocos dias. 5 minutos despues, otra vez CR9 a pase de Higuain desde unos 26 metro pega duro a la pelota y esta toca el travesaño por fuera, era una avalancha blanca en medio de el diluvio universal. Poco despues un contraataque iniciado por Gago, que se apoya en Van der Vart, este pasa a Higuain que cruza el balon imposible para Ustari, corria el minuto 20. Tan solo 2 minutos despues otra juga perfectamente trenzada que desde campo blanco hasta la porteria azulina, otra vez fue Gago el que marco la diferencia, ahora fue el asistente un gran pase entre lineas que Higuain coje se va de un defensa, rompe la cintura a Ustari y mar el 3º para el Real Madrid y el 2º en su cuenta particular. Esto era de escandalo, Pellegrini veia esto mucho mas lucido que nunca, parecia que el Real Madrid se guardaria algo de hambre de gol para el segundo tiempo pero CR9 no entiende de guardar, cojio el balon en la banda, encaró a Mario, defensa azulino, le hizo 2 bicicletas, lo rompio y sobre la marcha metio un verdadero trallazo que roza Ustari pero que al final se mete en la puerta getafense, increible la potencia de este jugador. tan solo unios segundos depues el Geta llego al area de Casillas y este sale a por el balon pero se le escapa y choca con Parejo, el guardameta pide falta y Parejo marca el 1-4 a porteria vacia, Parejo le pidio disculpas a Iker pero no las acepto, y asi llegariamos al ecuador del partido y fin del primer tiempo. El segundo tiempo transcurrio como el Real Madrid queria, el partido murio al entrar los 2 equipos en los vestuarios, porque la verdad que lo unico que hemos de destacar en la segunda parte es el gol de Pedro Leon que batio a Casillas tras un rechaze, y dos intentos mas de CR9 para consegui un triplete. Michel, entrenador del Geta fue expulsado por protestas. En el Coliseum el aforo de aficion fue de 15.000 personas, muchos madridistas en el campo.El Real Madrid sigue lider por el average con 71 puntos y el Getafe queda 9º con 37 puntos.