F.C. Barcelona - Inter Milan
Bayern Munich - Olympique Lyon

Manchester United 3-2 Bayern Munich

Robben marco el gol de la clasificacion de los alemanes.
El Manchester quedo eliminado de la Champions, se adelantaron con gol de Gibson desde la frontal nada mas empezar el partido. 4 minutos mas tarde Nani marco un verdadero golazo de tacon que ponia a los de Fergunson con la eliminatoria en el bolsillo. Los locales tocaban y no perdian el balon, tenian maniatados a los alemanes, pero ante un equipo aleman no puedes relajarte ni un momento. Cuando todos los hinchas ya creian que el primer acto iba a terminar como estaba 2-0, llego el tercero para los rojos, una gran jugada por la izquierda y un gran centro que deja pasar Rooney y enchufa Nani que ponia practicamente imposible la eliminatoria para los visitantes. El publico ya veia a su equipo en semifinales, cuando... un error defensivo significo el gol del Bayern, de Olic, aprovecho la indecision del defensa y la cruzo al palo largo, Van Der Sar pudo hacer mucho mas. Asi llegariamos al descanso. El Bayern salio como una exalacion de los vestuarios y empezo a llevar la iniciativa del juego, Rafael, se desquicio y se autoexpulso agarrando a Ribery de la camisa, teniendo ya una amarilla. Todo lo que vino despues fue aleman, incluido el golazo que les daba la clasificacion. Un corner botado por Frank Ribery... remato de volea Robben, el balon imposible para Van Der Sar, de nuevo los 2 genios del Bayern hicieron lo imposible, un gran partido y quitarle la miel de la boca a un equipo que ha sido finalista 2 veces consecutivas.

Girondins Burdeos 1-o Olympique Lyon

El Lyon hizo lo que tenia que hacer, resistir y meterse en semifinales.
EL Lyon la verdad no hizo nada en ataque, empezo el partido a intentar guardar la ventaja de la ida, y lo hizo. El Girondins controlo el partido y tuvo ocasiones para despachar al Lyon de las semis. Pero entre el portero y la mala suerte solo entro un gol el de Chamakh, al borde del descanso un centro que parecia que no llegaba y lo desvio... con suerte de que acabo en el fondo de las mallas, 1 minuto antes Diarra estubo a punto de inaugurar el marcador con un trallazo al poste de la porteria de Lloris, asi llegamos al descanso. El Girondins estaba a tan solo un gol de entrar en la historia, pero ese gol tan deseado y esperado por los locales nunca llego, el Lyon echo el cerrojo y solo en una ocasion pudieron marcar los de Laurent Blanc, fue en el 87, cuando Lloris hizo gala de nuevo de sus increibles reflejos. El partido termino como el Lyon queria que terminase, de esta forma las semis estan muy reñidas: 1 aleman, 1 frances, 1 español, 1 italiano.