miércoles, 31 de marzo de 2010

El Lyon acaricia las semifinales y el Bayern gana en su feudo

O.Lyon 3-1 Girondins

Los de Lyon derrotaron por un contundente 3-1 a un Girondins que merecio mas, Lisandro inicio el marcador rematando sutilmente una gran falta sacada por Pjanic, pero los de Burdeos respondieron rapidamente, Gourcuff el mejor jugador de su equipo le puso un centro a Chamack que solo tuvo que poner la cabeza para empatar el encuentro. De repente el partido se hizo de ida y vuelta, y quien consiguio adelantarse de nuevo fue el Lyon, un centro y un rechace favorecieron al brasileño, Michel Bastos que puso a los suyos por delante, y asi llegariamos al descanso. El dueño del partido en el segundo periodo fue el Girondins, que estubo a punto de empatar en el 70 con un gran chut al larguero, pero fueron de nuevo los de Lyon los que marcaron, un penalti a Lisandro que transformo el propio argentino pusieron la puntilla a los de Laurent Blanc y pone un pie en las semifinales de Champions.

Bayern Munich 2-1 Manchester United

Al Bayern le toco remontar el gol de Rooney, que se lesiono, el crack ingles hizo el primero tras una sucesion de infortunios de la defensa bavara, a partir de ahi, los alemanes tiraron de casta y arroparon por su aficion dominaron el encuentro, aunque tuvieron problemas con los contragolpes y la velocidad de los de Ferguson. En el segundo tiempo Ribery y compañia salieron a comerse a los diablos rojos, y durante los primeros 20 minutos del segundo tiempo no hubo Manchester, los locales empujaron y a punto estubieron de empatar. Fue en el 77 cuando Ribery boto un falta que Rooney involuntariamente toca , y la pone inapelable para el veterano Van Der Sar. Pasaron todos los minutos y el Manchester tuvo ocasiones al igual que el Bayern, pero finalmente la suerte jugo a favor de los alemanes y Olic puso a su equipo por delante en el ultimo suspiro. Los jugadores locales salieron del Allianz Arena, el United se fue derrotado, y con su megaestrella Rooney lesionado.